您的位置: 首页/今日焦点/八大道消费指南第一期火热出炉(图)

八大道消费指南第一期火热出炉(图)

Jun 23, 2017, 01:43 AM

  【侨报记者高诗云6月22日纽约报道】全新平台,走向主流,由布碌仑社联会携手布碌仑商会(Brooklyn Chamber of Commerce)联合出版的《家的味道,第八大道》地区指南第1期近日火热出炉,旨在向美国主流社会推介八大道名吃名店,共促布碌仑华人社区商业繁荣。

  22日下午,布碌仑社联会与布碌仑商会在八大道举办地区消费指南发布会暨食物推广会,希望把八大道的商机推广到主流社会,在宣传八大道华人商圈衣食住行与华人商业文化价值的同时,进一步提升华人商品的竞争力,让美国主流社会更多了解华人的商业模式,同时惠及社区充分利用政府资源,实现双赢的局面。

布碌仑社联会携手布碌仑商会联合发布第1期八大道地区消费指南。 (高诗云摄)
布碌仑社联会携手布碌仑商会联合发布第1期八大道地区消费指南。 (高诗云摄)

  据介绍,本周火热出版的第1期《家的味道,第八大道》地区指南主打八大道华社周边餐馆,从福州菜、火锅、奶茶店到饼屋,各具风味,充满浓郁的地方特色。而在推介各家知名餐馆的同时,新指南还另辟篇幅介绍中华传统美食的源流典故,透过赏味宣传传统文化。

  主办方指出,八大道地区消费指南预计从今年起每年推出一期,旨在向本地商家和八方游客宣传华社风物,方便各地民众在八大道品尝美食、搜罗心仪商品。

  布碌仑商会华裔专员雷锦宁指出,地区指南的内容将不限于餐饮业,也欢迎八大道各行各业的商家加盟,发挥新平台的宣传作用。

  布碌仑社联会会长费小莲也表示,第1期指南只是开始,该会将继续联络八大道餐饮、美容美发、饰品、手工艺、超市等各路商家,通过指南向外界介绍服务。

  得到白彼得大力支持

  此次八大道地区消费指南出版得到了州众议员白彼得大力支持。据其助理曲怡文介绍,八大道蓬勃发展多年,正需要策划有效的推广平台,宣传丰富多样的商店和产品,该计划已筹备两三年时间,先后征得多家单位同意,相信将为创造华社繁荣再添助力。

  主办方表示欢迎八大道周边各类商家加盟下一期地区指南,不限行业,有意者可联系布碌仑社联会,电话号码718-853-3302。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版