您的位置: 首页/今日焦点/皇后区房东:无身份房客将被驱逐

皇后区房东:无身份房客将被驱逐

Jun 19, 2017, 02:06 AM

  【侨报讯】上周,皇后区可乐娜(Corona)的一名房东表示,如果公寓内租客无法出示合法待在美国的有效证明。那么他将面临被驱逐的危险。

  据纽约每日新闻网报道,该栋公寓位于皇后区詹克森大道 (Junction Blvd) 和42街交界。上周,房东向公寓内23家租客发出最后公告,必须出示合法护照、ID以及社保卡,否则将面临被驱逐的危险。

  房东现已撤回通知 并道歉

  不过,在面临舆论的压力后,房东公开向房客道歉,并撤回了这一公告。

  对此,代表皇后区东艾姆赫斯特的州参议员何塞·佩拉尔塔(Jose Peralta)表示仍将于今日(19日)向史树德办公室递交投诉。“真是骇人听闻。”何塞·佩拉尔塔如是说,“并且这是不合法的行为。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版