您的位置: 首页/今日焦点/新州11岁少女湖中触电身亡

新州11岁少女湖中触电身亡

Jun 18, 2017, 14:47 PM

  【侨报纽约网报道】警方18日周日表示,一名11岁的女孩于17日周六晚上在新泽西州的一户人家后的泻湖内触电。

  据PIX11报道,汤姆斯河警察局(Toms River Police Department)表示,大约晚上8点,接到一通多巴哥大道45号打来的911报警电话,并表示有人可能触电。 警员赶到场后对女孩惊醒了心肺复苏急救,并随后将其送往医院,最终女孩在医院不治身亡。

  警方表示,初步调查发现,该名小女孩和两名朋友正在充气筏上,并在家后面的泻湖里游泳。 女孩们穿着救生衣,而大人也都在身边。

  警方表示,其中两名女童碰到了金属船只升降机的轨道,电流似乎导致了此次的伤亡。

  该女孩是新泽西州纽瓦克的居民,当时正在多巴哥大街的这个地方探访朋友。

  伴随她的另外两名少女在现场进行了诊断,并未受伤。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版