您的位置: 首页/今日焦点/郭文贵派律师致函董克文 要求停止和收回攻击言论

郭文贵派律师致函董克文 要求停止和收回攻击言论

Jun 15, 2017, 01:32 AM

  【侨报记者王伊琳6月14日纽约报道】逃亡美国的中国富豪郭文贵与其分别在中国和纽约的四家公司日前被九家中国公司委托的代表在纽约州高等法院起诉,主要罪名为非法转移资产与不当获利,被索赔四千万元。郭文贵律师David Boies发言人14日表示,已致函至中国原告授权的纽约董克文律师事务所,要求其停止和收回攻击郭文贵的言论。

  根据郭文贵律师David Boies发给董克文律师的信函内容,他证实自己和律师楼Boies Schiller Flexner LLP代表郭文贵。信函称董克文在13日的记者会上发表了许多错误和诽谤郭文贵名誉的言论,要求他停止并收回言论。信函还表示怀疑诉状书和记者会是董克文一系列骚扰和报复郭文贵的行为。

  董克文14日回应称,就像David Boies代表郭文贵一样,他也代表他的客户,对于对方律师信中所指“骚扰和报复郭文贵的行为”,他称与其无关,他只是单纯做自己的工作。他还表示自己并不因为David Boies是大律师他就惧怕,因为他和David Boies拿的都是一样的律师执照,并说法庭见。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版