您的位置: 首页/今日焦点/交通局长表示将调查威廉斯堡桥交通问题(图)

交通局长表示将调查威廉斯堡桥交通问题(图)

Jun 3, 2017, 02:11 AM

  【侨报记者李竑6月2日纽约报道】华埠及下东城地区克林顿街、格兰街、地兰西街常年因车流量大,红绿灯设计不合理,部门路段路面狭窄,直接影响威廉斯堡桥交通,成为该地区交通恶梦。

  1日,交通局局长终于回复曼哈顿区长及州参议员史葛静等民选官员的联名信,表示开始调查该地区交通问题。格兰街以北的克林顿街是一条狭窄的单行道,但是,从FDR Drive南行到威廉斯堡大桥都要由此取道入口,狭窄的街面,大量的车流,长期以来这里经常堵车。有的车辆停在人行横道上,有的使用了自行车道,对行人和骑自行车者造成危险。由于修路,大约一周前,格兰街到东百老汇街之间的克林顿街全部关闭,让这个局面雪上加霜。

交通局的回复信。
交通局的回复信。

  上个月,第三社区委员会根据民众的投诉,通过决议,要求市交通局研究该路段交通问题并提出解决方案。史葛静、市议员陈倩雯、国会议员维乐贵丝、曼哈顿区长高步尔等也联署向交通局也发出一封信,敦促改善该地区交通问题。

  1日,史葛静表示,收到交通局局长Polly Trottenberg回复,交通局的调查开始了。信中说,交通局属下的交通计划和管理局正在克林顿街和格兰街的十字路口大家所提到的安全问题,红绿灯设置也正在修改,以便给汽车留出更多时间过十字路口,上威廉斯堡桥。

  居民:希望考虑车流量大增因素

  居住在该区的任先生表示,交通局以前在这个地区也做过调查,最后只有很少的改变。未来随着Essex Crossing楼群完工,该地车流量将大增,希望交通局在调查和制定方案时,能把这个因素考虑进去。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版