您的位置: 首页/今日焦点/强奸抢劫皇后区50岁店主 布碌仑青年被控

强奸抢劫皇后区50岁店主 布碌仑青年被控

May 19, 2017, 17:32 PM

  【侨报纽约网报道】周五(5月19日),地区检查长称,布碌仑一名少年被控强奸和抢劫一名皇后区店主。

  据PIX11报道,皇后区地方检察官理查德·布朗(Richard Brown)在一份声明中说:“这个案件的指控令人感到不安。”

  据报道,检察官称男嫌多诺万·芬顿(Donovan Fenton)于5月6日进入牙买加大道(Jamaica Avenue )的一间折扣店。他拔出一把刀,并威胁要杀死正在工作的店主。

  警方称,男嫌要求50岁的受害人跟随自己进入地下室,并用尖刀威胁受害人对其实施口交。随后,男嫌在地下室内对受害人实施强奸。

  同时,男嫌还将店内收银柜中的现金全数盗走,再飞快逃离现场。

  据了解,男嫌最初的保释金为5000美元,但法官称这是荒谬的,并将其提高到200万美元的债券或100万美元现金。

  根据发言指出,芬顿被控掠夺式性侵(predatory sexual assault),一级绑架(first-degree rape),一级犯罪性行为(first-degree criminal sexual act),一级性侵犯罪(first-degree sexual abuse),一级抢劫(first-degree robbery)和非法持有大麻(criminal possession of marijuana)。如果芬顿被定罪,他将面临长达25年的徒刑。

  根据检察官的说法,芬顿的DNA与受害人体内提取的精液相匹配,同时官员也在发生性攻击的地下室门口发现了他的指纹。

  据悉,男嫌计划于6月21日再次上庭。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版