您的位置: 首页/今日焦点/女子被星巴克咖啡烫到获赔10万(图)

女子被星巴克咖啡烫到获赔10万(图)

May 19, 2017, 17:31 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国有个女子买星巴克咖啡,不慎烫到大腿,一怒之下告上法院,最后陪审团,裁决这名女子,可获赔10万美元。

  据中时电子报报道,43岁的乔安娜(Joanne Mogavero)在2014年7月左右驾车到佛罗里达州当地星巴克店的“得来速(drive-through)”窗口,购买了一杯大杯咖啡,当她把这杯咖啡递给旁边乘客时,咖啡杯盖不小心掉落,热咖啡洒到她大腿上,造成一级与二级烫伤,并留下永久性的疤痕,当时咖啡的热度为华氏190度(摄氏87度)。

  乔安娜强调,她不是要争取陪审团同情,争取的是正义最后佛罗里达州杜瓦尔郡(杜瓦尔县)陪审团,裁定她可获赔10万美元,其中包括8万5000美元伤痛赔偿及1万5000美元医疗费补偿。

  不过星巴克发表声明,正如我们在审判中所说的,我们在这个案子中站在我们的员工这边,认为他们没有错,我们正在考虑上诉。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版