您的位置: 首页/今日焦点/纽约上州歹徒入室行凶遭击毙 警员随身摄像头拍下全过程

纽约上州歹徒入室行凶遭击毙 警员随身摄像头拍下全过程

May 19, 2017, 17:23 PM

  【侨报纽约网报道】纽约上州警匪对峙,被警员随身摄像头拍下,最终歹徒被击毙。

  据CBS报道,周二(5月16日)上午10点左右,纽约上州梅布鲁克(Maybrook),奥兰治郡(Orange County),艾比大道(Abbey Avenue),歹徒闯入一户住宅行凶。接到报警后,警员迅速赶到,歹徒在房屋中掩护自己,并向警员开枪射击,随后警员开枪还击,最终击毙歹徒。

  据悉,梅布鲁克警察局长姆托尔(Arnold “Butch” Amthor),在对峙中肩部中弹,就医治疗后伤势已稳定。

  据了解,警匪对峙的场面,被警员身上的摄像头拍摄,公布在网络上。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版