您的位置: 首页/今日焦点/疯狂男持煤气罐冲进长岛教堂(图)

疯狂男持煤气罐冲进长岛教堂(图)

May 19, 2017, 16:52 PM
警方将ESU机器人送入教堂内。

警方将ESU机器人送入教堂内。 来源:NBC新闻

  【侨报纽约网报道】周五(5月19日),长岛苏福克郡(Suffolk County)警方证实,一名男子携带一个煤气罐进入长岛一个教堂内,并威胁称要将气体点燃。

  据NBC新闻报道,下午1点半左右,官员接到报警称,一名男子在约翰街(St. John)罗马天主教会(Roman Catholic Church)附近的停车场内试图将一辆汽车点燃。

  据报道,警方到达现场后,该名男子抱着煤气罐冲进教堂内。随后,情况陷入僵局,警方将教堂附近的几个街区封闭,并对该事件进行调查。

  据了解,警方将ESU机器人送入教堂内,以便更好的了解教堂内部的情况。

  据悉,事发地后方的一所学校已被下令撤离,目前不清楚学校内还有无学生。

  该社区的一些居民聚集在教堂附近,他们表示此前该区从未发生过这样疯狂的事情。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版