您的位置: 首页/今日焦点/前科男护理性侵女病人 哈林医院明知其危险放任不管

前科男护理性侵女病人 哈林医院明知其危险放任不管

May 19, 2017, 16:48 PM

  【侨报纽约网报道】女病人在哈林医院住院期间,遭曾有过性侵女病人前科医院男员工性侵。

  据dnainfo报道,2016年 3月12日,哈林(Harlem),雷诺克斯大道(Lenox Avenue),506号哈林医院(Harlem Hospital),布朗士(Bronx)女子在医院住院治疗期间,遭一名医院男员工性情。

  据悉,那位男员工,此前曾性侵过其他女病人,但哈林医院依旧让其继续在医院工作。明知道该男员工有前科,对女病人来说很危险,还让其接触女病人,最终导致性侵事件再次发生。

  哈林医院称,他们通知过原告,那位男员工对女病人来说非常危险,原告和其他病人在内,都没有及时采取措施,抑制或是控制男员工,以至于导致性侵的发生。

  受害女子律师称,哈林医院的对被告松懈地监督,随意安排其在医院中的工作,哈林医院有不可推卸的责任。而性侵对原告的精神、心理和情绪造成严重伤害,这需要大量的医疗费用,我正在试图寻求不公开的赔偿金额方案。

  目前,哈林医院方面对此尚未回应。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版