您的位置: 首页/今日焦点/俩小伙吹口哨调戏美女 反被猛殴差点没命…

俩小伙吹口哨调戏美女 反被猛殴差点没命…

May 19, 2017, 16:44 PM

  【侨报纽约网报道】戏谑女子并朝她吹口哨的两名男子遭到她身边男子一阵狂殴,其中一名受重伤,目前处于危险状态。

  据abc报道,周四凌晨三点半左右,两名男子正坐在舍伍德大道(Sherwood)的一家超市的外面。

  此时一名年轻貌美的女子经过,他们激动不已连续发出嘘——的口哨声,女子身边的一名男子见状立马挥拳过去,朝他们的脸部一阵狂揍。

  两名受害者之一,一名六十九岁的男子受了重伤,被送入圣巴拿巴斯(Saint Barnabus)医院。

  另一名三十九岁男子也被送往医院检查伤势。

  嫌疑人和女子逃离现场。

  据警方描述,嫌疑人为大约18-20岁的西班牙裔男子,最后一次出现时身穿白色的马球衫、灰色短裤和白色高帮匡威运动鞋。 女子也是西班牙裔,约18-20岁,最后一次出现时身穿一件灰色的丝绸连衣裙和黑色的运动鞋。

  知情人士请致电800-577-TIPS或西班牙语1-888-57-PISTA(74782)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版