您的位置: 首页/今日焦点/走走停停 今日地铁问题多多!

走走停停 今日地铁问题多多!

May 19, 2017, 16:34 PM

  【侨报纽约网报道】5月19日星期五,纽约搭乘部分地铁的乘客又是走走停停。

  据纽约每日新闻报道,从大都会运输署(MTA)了解到,今日由于布碌仑霍伊特街站(Hoyt Street)的混凝土松动坠落,导致北向的2、3、4、和5号线地铁不得不延误、改线。据悉,混凝土的掉落是因为地铁站上方的施工,导致出现松动的。

  无独有偶,在不久后,位于曼哈顿通勤繁忙大站59街莱辛顿大道站(Lexington Ave.-59th St。)一度出现了信号问题,这又导致了沿站的N、Q、R和W线出现了延误的状态。

  而在皇后区,由于位于71街,森林小丘站(Forest Hills-71st Ave。)一辆地铁上出现了机械故障,沿站的E和F线地铁均通行受阻。

  民间组织乘客联盟(Riders Alliance)的执行董事拉斯金(John Raskin)向政府发出严词声明,对纽约州州长葛谟(Gov. Cuomo)向经常要面对混乱不堪通勤情况的纽约客而提出的“借口”表示不满。拉斯金称:“纽约乘客今时今日要面对的糟糕情况其实是纽约州州长葛谟所需要负责的公共交通系统的维修的延误。每当通勤时地铁系统频频崩溃的时候,纽约乘客们都想要知道的是‘政府去哪儿了?什么时候ta才能将地铁服务提高,达到正常的标准?’”

  据州长葛谟的的发言人丽芙(Dani Lever)表示,大都会运输署所投入的290亿美元建设计划将有效地解决“年久失修”的问题。政府前所未有地加强资金的投入,这也将会是其他政府领导人所需要做的责任。

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版