您的位置: 首页/今日焦点/干净卫生?全美加油站卫生间排名公布(图)

干净卫生?全美加油站卫生间排名公布(图)

May 19, 2017, 15:51 PM
近日,GasBuddy根据大众点评和留言,评选出了各州评价最好的加油站卫生间排名。

    近日,GasBuddy根据大众点评和留言,评选出了各州评价最好的加油站卫生间排名。 来源:NBC新闻

  【侨报纽约网报道】任何经历过长途驾车的人可能都有这种感觉:当车开到一半时,你的朋友或者你的小孩突然告诉你他们需要去卫生间。这是一个紧急状况,他们不得不去,而你放眼周围,可能就只有几个加油站还能去了。但问题是,高速公路上的卫生间,卫生环境通常有那么一点差强人意,到底要不要去?

  据NBC新闻报道,近日,GasBuddy根据大众的点评和留言,评选出了各州评价最好的加油站卫生间排名。该排名主要针对的是品牌,而不是每个卫生间的具体位置,所以,不排除一些条件优越的卫生间可能未在榜单之内。

  拿纽约州来说,Nice N' Easy便利店获得最高的评价。此外,新泽西州的Wawa也获得不错的评价。如果你身处康州,那么Cumberland Farms加油站倒是个不错的选择。然而,总体来说,俄克拉荷马州塔尔萨(Tulsa)的QuikTrip在九个州中排名第一。

  完整的各个州公路卫生间评价排名表可以点击这里查看。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版