您的位置: 首页/今日焦点/皇后区一游乐场爆枪击案 1男子死亡

皇后区一游乐场爆枪击案 1男子死亡

May 19, 2017, 15:23 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警局称,周四(5月19日)晚,一名男子在皇后区一处游乐场内与人发生争执,并被子弹击中。

  据每日新闻报道,警方称,周四晚9点半左右,受害人在地88街和大西洋大道(Atlantic Ave) ,靠近臭氧公园(Ozone Park)的一处游乐场内被子弹击中胸部。警方目前未公布受害人的具体信息。

  据报道,该男子随后被送往牙买加医院(Jamaica hospital)救治,但在警方赶到医院之前,男子已经被宣布死亡。

  周五清晨,警方赶到案发现场寻找更多证据。

  警方呼吁掌握或了解线索的民众积极向警方举报,知情者请致电警方止罪热线1-800-577-TIPS (8477),或登录警方的防止犯罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM,或发短信至274637 (CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版