您的位置: 首页/今日焦点/联合广场本周日举办猫狗领养活动(图)

联合广场本周日举办猫狗领养活动(图)

May 19, 2017, 15:20 PM
图片来源:Adoptapalooza

图片来源:Adoptapalooza

  【侨报纽约网报道】如果你想要领养一只毛茸茸的小动物,那么本周末你可千万别错过在联合广场(Union Square)的这次领养活动。

  据DNA信息网报道,由市长联合会纽约市动物园联合会主办的一年一度的Adoptapalooza领养活动将于21日周日下午在联合广场北广场举行,届时现场会有300多只狗、猫和兔子。

  在这些寻找家园的动物中,Gretal是一只喜欢被摸肚皮的斗牛猎犬,并将在活动中的“动物避风亭”展位等待领养,而Mary是一只充满戏剧性的田纳西猎犬,将在豪华宠物救援展位等待领养。

  对于想要领养猫猫的朋友来说,Charlene是一只友好的猫妈妈正在等待被领养。她所有的猫宝宝都已经找到了新家。组织者表示,Charlene将在Patricia H. Ladew Foundation的展位上出现。

  参加者还将能够获得Petco认证培训师所提供的技巧和训练提示。孩子们还可以进行面部彩绘和临时纹身。组织者表示,Petco基金会将向纽约市动物联盟颁发20万美元,该联盟将向纽约市无家可归的动物计划提供援助。

  活动于中午12点开始,下午五点结束。

  具体详情,请参考此链接http://animalalliancenyc.org/events/featured/adoptapalooza/index2016US2.htm。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版