您的位置: 首页/今日焦点/纽约州政拨款$25亿 用于可负担住房项目

纽约州政拨款$25亿 用于可负担住房项目

May 19, 2017, 14:36 PM
2017年5月18日,纽约州州长葛谟推出25亿美元的五年计划,以改变无家可归的状况,并推动全州经济适用住房的建设。(图片来源:naturalgasnow.org)

    2017年5月18日,纽约州州长葛谟推出25亿美元的五年计划,以改变无家可归的状况,并推动全州经济适用住房的建设。(图片来源:naturalgasnow.org)

  【侨报纽约网报道】2017年5月18日,纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)宣布了一项雄心勃勃的新计划,以改变纽约州的无家可归人数剧增及缺乏可负担住房的现状。

  据HW网报道,葛谟办公室介绍说,市政府推出25亿美元的五年计划,以改变无家可归的状况,并推动全州经济适用住房的建设。

  葛谟办公室表示:在整个计划的周期中,市政府将拨出100亿美元用于在全州建造和修缮11万个经济适用住房,其中包括通过新颁布的“纽约可负担”免税计划而建造的约12,000套公寓。

  该计划还包括100亿美元的拨款,用于创造6000套新的支持性住房床位;另外75亿美元用于“结束无家可归者的危机,帮助支持性住房项目,提供租金补贴,解决纽约州及纽约市的收容机构所需要的费用”。

  库莫办公室称:该计划是在纽约历史上一笔最大的投资,用于建造和修缮经济适用住房,结束无家可归的现状。

  州长表示:该计划的初始阶段,即纽约州2018年度财政预算,市政府拟拨款25亿美元,用于“纽约住房需求的多样化”,加强对租户的保护,为中、低收入家庭创造新的获得住房的机会。”

  该25亿美元将用于以下几个项目:

  1)新建项目:拨款4.27亿美元,用于新建或适应性再利用的住房,为年收入为地区收入中位数60%以下的家庭提供可负担住房。

  2)纽约市房屋委员会的项目:拨款2亿美元,用于NYCHA拥有或经营的房屋修缮项目。

  3)居者有其屋:拨款4,150万美元,用于促进中等或低收入家庭购买房屋,并促进和维护纽约社区的发展及稳定。

  4)帮助中产阶级新建住房:拨款1.5亿美元,用于新建、适应性再利用或重建住房,该项目面向占地区收入中位数的60%至130%的人群。

  5)经济实惠住房的保护:拨款1.46亿美元,用于大幅度或中度修缮目前房地产市场中在监管协议有效期内的可负担住房。

  6)公共房屋项目:拨款1.25亿美元用于大幅度或中度修缮和拆迁纽约市区以外的公共房屋设施。

  7)小型建筑物的修缮或拆迁项目:拨款6250万元,用于修缮和拆迁拥有5至40个单位的小型建筑物,并在原地建造新建筑,以新换旧。

  8)纽约市100%可负担项目:拨款1亿美元,在纽约市建造和修缮那些拥有100%可负担单位的公寓。

  9)支持汽车住房和简易住房:拨款1300万美元,用于建造汽车住房和简易住房。

  10)商业街计划:拨款1,000万美元,用于刺激位于城市、中小城镇和农村地区的综合商业区内的房地产的再投资项目。

  葛默在一份声明中表示:“这项立法是纽约市迈出的重要一步,我们加强了抗击无家可归的力度,并扩大了最脆弱的群体的获得优质的经济适用住房的机会。通过修缮、维护和建造安全的经济适用住房,我们将为低收入居民广开渠道,为在纽约州各地努力工作的人们提供支持和帮助。”

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版