您的位置: 首页/今日焦点/史岛清晨车祸 15岁男孩遭撞伤势严重

史岛清晨车祸 15岁男孩遭撞伤势严重

May 19, 2017, 14:32 PM

  【侨报纽约网报道】周五早上史岛,15岁男孩过马路时遭左转弯汽车撞上,后送医救治伤势较重。

  据PIX11报道,周五(5月19日)早晨6点55分左右,史坦顿岛(Staten Island),米德兰海滩(Midland Beach),52岁女子驾驶一辆2016年富士斯巴鲁汽车,行驶在希兰大道(Hylan Boulevard)上,当行驶到一个路口,左转进入亨特大道(Hunter Avenue)时,撞上一名正在过马路的15岁男孩。

  据悉,车祸发生后,52岁女子留在现场,等待警员前来处理。受伤男孩被送往附近医院救治,伤势严重情况已经稳定。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版