您的位置: 首页/今日焦点/记住这天 纽约最古早热狗免费吃!(图)

记住这天 纽约最古早热狗免费吃!(图)

May 19, 2017, 14:24 PM

.@coneyislandfun @lunaparknyc @kobayashitakeru @coney.island.usa now 150 year anniversary of the hot dog invented by #charlesfeltman #coneyisland 🌭🌭🌭

Feltman's of Coney Island (@feltmansconeyisland) 分享的帖子 · 2017-04-24,17:12 PDT

  【侨报纽约网报道】免费!免费!免费!全纽约最古早的热狗免费吃!

  据Timeout信息网报道,追溯回1867年,来自德国的移民费尔特曼( Charles Feltman)将家乡的香肠改良,引进到布碌仑的康尼岛(Coney Island),Feltman's成了全纽约第一家热狗店。这比布碌仑冲浪大道(Surf Avenue)的竞争对手,另一家声名海外的百年老店Nathan's Famous还要早近50年。

  重点在这里了,为纪念费尔特曼的发明,向150年前的创意致敬,也为了庆祝Feltman's在Ta家在冲浪大道原始地址重新开张。Feltman's将于5月29日阵亡将士纪念日(Memorial Day)当天,从中午开始,向前150名客人提供免费的全牛热狗。

  把日期记下来,趁着小长假出去走走吧!顺便来份免费的美食~

  更多详情请点击阅读官网。https://www.feltmansofconeyisland.com/

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版