您的位置: 首页/今日焦点/夜晚街头袭抢路人 2穿女装男子在逃

夜晚街头袭抢路人 2穿女装男子在逃

May 19, 2017, 14:20 PM

  【侨报纽约网报道】男子东哈林街边抽烟喝酒,遭2名穿女性服装男子袭击抢劫,警方现正搜捕这两名男子。

  据dnainfo报道,5月10日晚间8点15分左右,东哈林(East Harlem),东128街(East 128th Street)和第三大道(Third Avenue)路口附近,34岁男子正在抽烟,悠然地喝酒,此时走过来两个穿女性服装的男子,突然殴打袭击他,从他钱包中抢去395美元,随后迅速逃去。

  据悉,受害男子脸部被殴打,鼻子嘴唇流血,后被送往哈林医院(Harlem Hospital)进行救治。

  据受害男子描述,其中一名男子,当时头上戴着长假发,身上穿黑色裙子。另一名男子,短发,当时身穿短袖,脚上穿运动鞋。

  据警方称,其中一名在逃男子,年约40岁、身高约6英尺2英寸、体重约180磅。另一名男子,身高约6英尺3英寸。

  目前为止,2名男子仍然在逃尚未逮捕归案。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版