您的位置: 首页/今日焦点/美动物园分开大熊猫母子引争议 见者于心不忍

美动物园分开大熊猫母子引争议 见者于心不忍

May 19, 2017, 14:05 PM

【侨报纽约网综合报道】较早之前视频的截图显示了美香和孩子贝贝在一起的温馨时刻。美香于2000年从中国四川来到美国华盛顿的国家动物园,一直是该园的超级明星。


贝贝在今年3月份,也就是它18个月大的时候与母亲分开,住在自己的笼舍里。在这段视频中,还可以听到贝贝的叫声。

贝贝是国家动物园的明星。2015年8月,动物园还在自己的网络平台上直播了它的出生过程,引发了网络轰动。

目前已经有将近3000人签名请求使这对大熊猫母子重新团聚。

动物园方面表示,贝贝已经准备好了与母亲分离,而且让它们继续住在一起将是有害的。而且在自然界中,大熊猫过的就是独来独往的生活。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版