您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑中学操场怒刺同学 14岁男孩遭逮捕控罪

布碌仑中学操场怒刺同学 14岁男孩遭逮捕控罪

May 19, 2017, 13:51 PM

  【侨报纽约网报道】男生在布碌仑中学操场触碰另一名男生的滑板,却遭其持剪刀刺入腹部,受害男生已送医救治伤情稳定,行凶男生被逮捕控罪。

  据dnainfo报道,周四(5月18日)上午11点左右,布碌仑威廉斯堡(Williamsburg),海沃德街(Heyward Street),215号特许学校区域,座落着幼儿启蒙学校(Beginning with Children School)和胡安莫尔中学 (Juan Morel Campos Secondary School),中学有六年级到十二年级班级教学。在中学操场上,一名男生触碰了一位14岁男同学的滑板,却引起14岁男同学的愤怒,然后他使用一把剪刀刺进那名男生的腹部。大约3小时后,受伤男生在其母亲的带领下,来到联合大道(Union Avenue),市警90分局报案。

  随后急救人员来到90分局,把受伤男孩送往伍德哈尔医院(Woodhull Hospital)救治,伤势情况已经稳定。

  下午2点左右,警员来到学校,将那名行凶14岁男同学逮捕,他被指控袭击(assault)的罪名。

  目前,市教育部门对此事没有任何回应。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版