您的位置: 首页/今日焦点/翻滚吧!长岛市保龄球馆明日开业

翻滚吧!长岛市保龄球馆明日开业

May 19, 2017, 13:36 PM
网络图片

网络图片

  【侨报纽约网报道】新入驻长岛市(Long Island City)的一家保龄球馆和酒吧将于明日(5月20日)隆重开幕。

  据qns报道,早已风靡布碌仑的这家名为Gutter的保龄球馆将在皇后区46大道10-22号开业。

  球馆于下午2时正式开放,一共有八条滚球道。 业主Todd Powers和Paul Kermizian曾经表示会建立保龄球球队。 由于设有酒吧,只允许21岁及以上的人入场,但周末可能有为家庭而设的保龄球专场。 布碌仑的分店于2007年开业,并设有音乐厅。

  如果长岛市分店的价格保持不变,玩每场游戏的费用为每人7美元,租鞋额外收费3美元。

  编译:Vivi

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版