您的位置: 首页/今日焦点/度假季节开启 超低价机票来袭!(图)

度假季节开启 超低价机票来袭!(图)

May 19, 2017, 13:34 PM

文中图片均来源:官网截图。

  【侨报纽约网报道】夏天来了,赶紧抢购超低价的度假机票吧!

 

 

  据Timeout信息网报道,近几年旅游业蓬勃发展的以色列特拉维夫(Tel Aviv)是一个热门度假胜地——去年吸引了北美的访客高达280万人次,几乎是以色列人口的一半。特拉维夫是以色列的第二大城市,是以色列的经济枢纽,被公认为以色列的文化之都。

  2012年才成立的“Wow air”已经开启限时抢购低价机票,单程仅要149美元起,就能够得从纽约、芝加哥、波士顿等地区起飞的机票; 199美元亦可以够得三藩市、洛杉矶起飞的单程票。

  此外,喜欢欧洲游的朋友也可以选择抢购,该网站目前还提供从纽约前往都柏林、巴黎、伦敦、爱丁堡等等旅游胜地的特价票,起点价也仅要144.99美元!

  详情请点击官网https://wowair.us/查询!

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版