您的位置: 首页/今日焦点/台女作家林奕含说高二被逼XX!林父戳破狼师谎言

台女作家林奕含说高二被逼XX!林父戳破狼师谎言

May 19, 2017, 11:53 AM
林奕含(图)父亲已备妥女儿就医纪录,要反击陈星!

林奕含(图)父亲已备妥女儿就医纪录,要反击陈星! (翻摄自林奕含脸书)

  【侨报纽约网综合报道】美女作家林奕含轻生,案情扑朔迷离,遭控诱奸的补教名师陈星声明指,和林奕含交往2个月,只是婚外情、不是诱奸,并指林奕含16岁即有严重忧鬰症。最近传出林奕含父亲备妥爱女最早的精神科就诊纪录,准备反击陈星!要证明林奕含直到高三才有精神科就诊纪录,戳破陈星的声明。

  据中时电子报报道,才女作家林奕含4月27日在台北上吊轻生,其父林炳煌透过网路发声明,称爱女年轻时曾遭补习班老师诱奸,引发重度忧郁症,才会寻短,意外炒热补教狼师话题。在社会关注下,林炳煌半个月来4度发声明,遭影射的补教名师陈星也透过补习班声明为自己澄清。

  林奕含父亲和陈星各以声明叙述往事,到底谁是谁非,网友各有看法,台南地检署介入侦办后,案件进入司法程序,陆续传唤相关人士,已有林奕含的闺密到案说明,协助厘清林女遗作《房思琪的初恋乐园》书中情节的真实程度。台南地检署称案情进入侦办,无法透露。

  在完成爱女后事后,林炳煌夫妇从不愿究责,转而态度坚硬,近日展开反击,外传两夫妻已备妥3位医师共同开出的就诊纪录,要证明爱女是在高三下学期才开始治疗精神疾病,而非陈星声明所称的高二即患忧郁症。且爱女曾在高二时向父母透露遭陈星逼迫口交,证明两人并非合意发生关系。

  针对传闻,南检表示,林案近日持续传唤相关人士到案厘清案情,惟侦查不公开不便透露。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版