您的位置: 首页/今日焦点/美油涨超50美元 市场预期OPEC减产协议将延长

美油涨超50美元 市场预期OPEC减产协议将延长

May 19, 2017, 10:42 AM

  【侨报纽约网5月19日讯】油价将实现第二周上涨,因市场预期大原油出口国将延长减产,以抑制原油库存的持续过剩局面。

  WTI7月原油期货现涨1.61%,报50.46美元/桶。布伦特7月原油期货现涨1.73%,报53.42美元/桶。

  此外,国际能源署(IEA)的最新月报显示,截至3月底,工业化国家石油库存估计为30.25亿桶,较五年均值高出约3亿桶。而4月初步数据显示库存可能进一步上升。原油库存处于创纪录的12.35亿桶。

  OPEC将于5月25日在维也纳开会,以考虑是否延长去年12月达成的减产协议。该减产协议包括OPEC国家和俄罗斯等11个非OEPC国家。市场目前普遍预计,OPEC和非OPEC产油国将把减产协议延长九个月,至2018年3月。(消息来源:腾讯)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版