您的位置: 首页/今日焦点/羁押难缴保释金候审嫌犯 纽市年耗上亿元

羁押难缴保释金候审嫌犯 纽市年耗上亿元

May 19, 2017, 01:58 AM

  【侨报讯】据周四(18日)发布的一份报告称,2016年,纽约市拘留所平均每天羁押候审犯人达到3931人,这些人都是因为交不起保释金而留在监狱内,市府每年为拘押这些交不起保释金的嫌犯需耗资上亿元。

  据《纽约邮报》和《华尔街日报》报道,独立预算办公室(Independent Budget Office)的统计发现,羁押这些候审犯人的费用每年要耗费掉纳税人1.16亿元的税款。雷克岛(Rikers Island)监狱和其他纽约市监狱内,72%的囚犯因付不起保释费用而被拘押在狱内。

  去年,平均每天有9790人被监禁。那些支付不起保释金的嫌犯的平均保释金额为39163元,但保释金的中位数只是5000元。独立预算办公室表示,这意味着有一半的嫌犯支付不起5000元或更少的保释金。

  对独立预算办公室这一统计结果,市政厅(City Hall)一名发言人表示,自市长白思豪上任以来,因无法缴纳2000元及以下保释金而遭拘押的囚犯数量已下降了36%。

  “我们认为,没有人应该因为付不起保释金而被拘押,我们已经制定了一系列战略,包括新的转移项目,并致力于让保释更容易,以便减少低风险囚犯入狱拘押的数量。”该发言人如是说。

  “大部分支付不起保释金的嫌犯关押在雷克岛监狱,大多数是黑人或棕褐色人种。他们中的不少人并无暴力倾向,犯的是低级罪行——这些对于纳税人来说是巨大的损失,”市议员罗瑞·朗斯曼(Rory Lancman)说。朗斯曼表示,这个数据应该要刺激到市政府加快关闭雷克岛监狱的进程。同时,他表示市府应该扩展释放监管,并允许在线支付保释金。

  保释制度支持者表示,保释对确保人们出庭方面是行之有效的。另据美国保释联盟(American Bail Coalition)分析,保释制度对法庭和地方政府而言也是有利的,可以帮助节省资金。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版