您的位置: 首页/今日焦点/下周起纽市店内熟食需标出卡路里

下周起纽市店内熟食需标出卡路里

May 19, 2017, 01:55 AM

  【侨报讯】周四(18日),市长白思豪宣布,全市超市和包括7-Eleven在内的大型连锁店下周起需要在熟食区菜单上标示出食物的卡路里。

  据《华尔街日报》报道,下周一起,诸如7-Eleven和全食(Whole Foods)等全国有15家分店的机构需要公布标准菜单上食物的卡路里含量,并需根据要求提供这些膳食的相关营养信息。

  “我们都受诱惑作出过不健康的选择,但通过这些新的常识性规则,纽约客将会获得更多信息,从而作出更好的选择,并过上健康的生活。我们不能再等待联邦行动了,我们敦促其他城市仿效我们的做法。”市长白思豪在一份声明中说。

  卫生局(Department of Health)第一副局长Oxiris Barbot博士表示:“当我们考虑杀害纽约客的真正原因时……(原因)就是慢性疾病,而这是由营养不良引起的。”

  据了解,纽约市在2015年就通过了此项新规,但由于全国食品和药物监管局(U.S. Food and Drug Administration)类似措施今年才生效,纽约市推迟至今才正式实施这一新规定。

  8月21日起对违规者罚款

  另据纽约每日新闻网报道,这一健康规定将于下周22日开始执行,并将于8月21日开始对违规者进行罚款。

  据悉,纽约市自2008年起就要求连锁餐厅提供菜肴的卡路里信息。2015年底,市府进一步要求餐馆经营者在菜单上于包含至少2,300毫克钠的菜肴旁边贴出标志,以提醒消费者。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版