您的位置: 首页/今日焦点/超速汽车时报广场冲撞人行道 1死20余伤

超速汽车时报广场冲撞人行道 1死20余伤

May 18, 2017, 12:52 PM
/

  【侨报纽约网报道】据消息人士表示,18日中午12点左右,一辆超速汽车在时报广场冲进了一群行人当中,造成1人死亡,至少22人受伤。

  肇事司机已被警方确定为理查德·罗哈斯(Richard Rojas),26岁的布朗士(Bronx)居民,此前有两次酒后驾驶。

  据消息人士透露,警方和目击者表示,他在七大道上逆向行驶了三个街区,一路上撞了几个人,最终撞到了第45街和百老汇大街的一条铁杆上。

  据警方消息,3名受伤人员情况处于危急状况。消息人士表示,司机经过酒精测试,但目前没有发表任何声明。

  根据证人的说法,车子最后撞上铁杆时,司机从车里出来,试图逃跑。证人还表示,他打了一名警察,随后几名警察逮捕了他。

  证人表示,有7名受伤的人被放在担架上。

  据纽约邮报报道,据警方表示,司机正在被警方拘留。

  事发汽车已经冒烟,是一辆红色的本田汽车,直接撞入了人行道上的一根杆子上。照片显示有行人躺在街上,人行道上还有一人被覆盖着白布。

  据路透社报道,至少有22人受伤。

  推特( Twitter)用户迈克·李克柏(Michael Rickerby)写道:“刚刚看到一辆车在时报广场上撞到人了。这是我生命中最可怕的时刻。某些人到底有什么问题?”

  据路人表示:“我刚看见我身边有个女孩子,下一秒她就已经在地上躺着了。”

  “我听到撞击身体的声音,还有尖叫声。人们跑开,然后有一段时间的沉默,然后又出现了尖叫声。看到有人身上有血。”

  纽约市市长白思豪和纽约州州长葛谟以及纽约市警察局负责人均已赶至现场。

  据悉,一名18岁的女性游客当场被宣布死亡。她13岁的妹妹事发时和她一起,也受了伤。

  纽约市警察局发表声明表示:“这是一次独立的事件,目前仍在调查中。没有迹象显示这是一次恐怖行为。”

最新更新:

  目前,警方已将百老汇大街从西42街至西49街封闭。

  受伤人群中,三人受重伤。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版