您的位置: 首页/今日焦点/4天4起!纽市公共场所频现死尸(图)

4天4起!纽市公共场所频现死尸(图)

May 13, 2017, 01:47 AM
10日,警方正从中央公园内运走打捞出来的尸体。

    10日,警方正从中央公园内运走打捞出来的尸体。 (美联社)

  【侨报讯】警方表示,周五(12日)上午,布碌仑一列地铁上有人发现一名男子死亡。这也是本周第四位在公共场所内发现的死者。

  据《纽约邮报》和NBC纽约报道,周五上午7点50分左右,警方在Jay Street-Metrotech站A号线车上发现一名男子死亡。

  据警方介绍,死去的男子名叫琼斯(Robert Jones),现年57岁。

  警方随即展开调查,在调查期间,北向的A线、C线及F线通勤受到影响,地铁改线或延误,直至上午8点45分,服务才恢复正常。

  据了解,琼斯是4天内纽约市公共场所发现的第四名死者。

  本周二(10日),一具年龄约为二十至三十多岁的男性尸体在中央公园的奥纳西斯水库(Jackie Onassis Reservoir)中被发现。

  周三,在靠近第59街和第五大道的一处公园池塘内一名工作人员发现一具成年男性的尸体,死者身穿裤子和鞋子,但上身并未穿衣服,身体表面并未看到明显的创伤。

  另有消息称,警方本周还在河滨公园(Riverside Park)内发现一名死者。

  周五下午,潜水员在中央公园The Pond湖中进行搜查,官员称此举只是出于预防。

  警方宣称,这几起死亡事件并无关联。

  据悉,至少其中有一名死者是游民。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版