您的位置: 首页/今日焦点/皇后区美食节开幕 华裔餐馆抢眼(图)

皇后区美食节开幕 华裔餐馆抢眼(图)

May 3, 2017, 01:53 AM

  【侨报记者王伊琳5月2日纽约报道】由皇后区经济发展公司和皇后区旅游协会主办的第15届皇后区美食节2日在纽约市科学馆隆重登场,多家华裔餐馆亮相推广。

  来自法拉盛的“茶太”的负责人Kent Wang表示,这是他第一次参加皇后区美食节,大家都对他们的猪扒和珍珠奶茶都很感兴趣。

法拉盛喜来登饭店推出精致菜肴牛肉配黄豆。(王伊琳摄)

  法拉盛喜来登饭店市场经理Jeny Wu说,他们推出的菜肴有炖牛肉配黄豆与烤章鱼沙拉配西班牙风味酱,深受民众喜欢,她希望能通过活动推广喜来登饭店品牌。

  皇后区经济发展公司理事黄百龄介绍,今年活动吸引到了近15家亚裔餐馆,比往届更多,今晚的活动吸引了800名民众的参与。

  品尝美食的陈小姐说,她第一次参加皇后区美食节,没有想到规模那么大、气氛也特别好,这里的美食不仅好吃,还做得特别精致。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版