您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿自行车道成司机噩梦?

曼哈顿自行车道成司机噩梦?

May 3, 2017, 00:52 AM

  【侨报讯】市交通局(Department of Transportation)去年修建了超过60英里的自行车道,博得自行车手一片好评,但对于司机而言,自行车道也让他们头疼不已,他们表示自行车道导致交通问题。

  据CBS纽约报道,统计数据显示,在过去5年间,在曼哈顿60街以南开车的平均速度已经从每小时9英里降至每小时8英里。

  一名司机表示:“不可能开车。这使得开车很困难。”

  对此,市交通局局长特罗腾博格(Polly Trottenberg)周二在一个新闻发布会上表示:“我会给你统计数据。纽约市骑自行车的人大幅增多。在拥堵的城市里,如何分配我们的街道空间,一直是一个充满活力的辩论话题。”

  交通局网站显示,在自行车道启用后,骑车人数较2014年增长了59%。

  特罗腾博格还指出,最近数据显示,纽约市交通并没有变得更糟糕,“当我们看一下交通方面研究时,我们会发现,我们让交通保持原状,甚至有时变得更好。”

  对此,司机却表示,他们对研究结论并不信服。“(交通)是最糟糕的。纽约市最近开车出行时交通很糟糕。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版