您的位置: 首页/今日焦点/纽约亚裔妇女中心新张

纽约亚裔妇女中心新张

Apr 29, 2017, 01:32 AM

  【侨报记者4月28日纽约报道】经数月筹备,焕然一新的WOMANKIND纽约亚裔妇女中心(New York Asian Women’s Center)在布碌仑日落公园新址开业,面向全市遭受暴力侵害的女性和儿童提供免费的咨询和复健服务。

  28日下午,日落公园市议员万齐家、市人权局局长Carmelyn Malalis、市长办公司反家暴处副处长Elizabeth Dank、人力资源局副局长Marie Philip等要员造访位于布碌仑五大道62街的纽约亚裔妇女中心新址,国会议员维乐贵丝的华裔代表也专程致贺,庆祝该中心扩建完成,再次投入社区服务。

  执行主任Larry Lee介绍,该中心多年来帮助了数以千计的暴力受害者,摸索出了切实有效的援助模式,通过诚实、信任和希望增进与受害人群的沟通和联系,“透过情感交流,受害者们得以把握未来生活方向的主动权。”

  据悉,此次新址开业后,全新的纽约亚裔妇女中心将为遭受家庭暴力、虐待或性侵等恶性侵害的女性和儿童提供有东方特色的复健服务,例如有助创伤恢复的瑜伽、太极气功课程,以及卓有成效的中华穴位耳贴理疗等,所有服务完全免费。中心义工们还现场演示了耳贴的操作过程,指出贴在特定穴位上有助养生健体,也利于受害人平复心情。

  全新的WOMANKIND纽约亚裔妇女中心位于布碌仑62街504号,提供全天无休的多语言热线电话服务,号码1-888-888-7702。有需要的民众可直接到访求助,无需预约,中心提供包括普通话、台山话、广东话、福州话等翻译。更多讯息可登陆官网查询,地址www.iamwomankind.org。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版