您的位置: 首页/今日焦点/ 华埠“连接纽约市”有了中文使用说明

华埠“连接纽约市”有了中文使用说明

Apr 21, 2017, 01:49 AM

  【侨报记者林菁4月20日纽约报道】华埠和曼哈顿下城街上的“连接纽约市” (LinkNYC)免费Wi-Fi站亭的显示屏上,现在已经有了中文使用说明,用中文告知民众如何连接上快速、免费的Wi-Fi。

华埠的免费WiFi亭有了中文使用说明 (资料图)

 

  自从2016年启用以来,全市已经安装了近900个LinkNYC站亭,每个站亭提供免费快速Wi-Fi、免费国内电话、两个USB接口等多种服务。

  虽然华埠的Wi-Fi亭已经安装了一年以上,但是使用者并不多,现在屏幕上有了中文使用说明,华人使用起来将更方便。

  “连结纽约市 (Link NYC) ”是纽约市替代传统电话亭的一个计划。它为纽约市民和游客提供免费服务,其功能强大,不仅有免费WiFi上网,提供2个USB充电接口,还可以免费拨打国内电话,911紧急报警,中间有一台可用来连网的Android平板电脑,还有两个55吋荧屏,展示广告和推广公共服务。

  站点的网速比普通的公共WiFi和手机上的LTE网路快100倍。距离站点150呎(45米)范围内,都可以接收到WiFi信号。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版