您的位置: 首页/今日焦点/ 法拉盛文艺中心筹款会 表彰三杰出人士

法拉盛文艺中心筹款会 表彰三杰出人士

Apr 21, 2017, 01:47 AM

  【侨报记者王伊琳4月20日纽约报道】法拉盛文艺中心20日举办第38届年度筹款晚宴,并表彰作家、插画家与教育家Timothy Bellavia、大法拉盛商会行政总监崔荣隼与世纪集团暨世纪纽约城市区域中心总裁徐家鹏。

表彰嘉宾手拿奖项。左四为徐家鹏。左五为崔荣隼。左六为Timothy Bellavia。(王伊琳摄)

 

  Timothy Bellavia曾与芝麻街工作坊合作,也曾担任美国知名艺人Cyndi Lauper的舞者,他在纽约市杜鲁大学 (Touro College and University System in New York City) 的教育学院担任助理教授,目前是法拉盛文艺中心空间补助项目艺术家。他表示,能够被表彰的荣幸已经超乎了他的想象,他将通过空间补助项目展示多元文化的重要性,即所有人都是平等的。

  崔荣隼曾经是One Flushing创办人、市主计长政策主任、市议会第20选区办公室主任、财政局运营主任等,他表示,他所代表的大法拉盛商会将会继续在当今的经济形势下为法拉盛作出更多贡献,保护民众的权益。

  徐家鹏拥有近20年地产开发经验,其项目多为混合型,包括住宅、旅馆、办公和零售店面,近年来他将事业版图扩展至EB5国际投资者的移民项目上,成立世纪集团暨世纪纽约城市区域中心并担任总裁。他表示,他们公司与法拉盛文艺中心有着长期的紧密合作,之后在附近的大中华超市建完后将一起举办一些活动,他认为事业成功的秘诀即是把事情做得更好,努力抓住机遇。

  州参议员史塔文斯基、州众议员金兑锡、市议员顾雅明、郭登祺、区长凯兹以及众多社区人士代表出席20日的筹款晚宴,场面热烈。

  法拉盛文艺中心行政兼艺术总监Ellen Kodadek说,法拉盛文艺中心通过每年的筹款晚会向社会各界表示感谢,嘉宾们在晚宴上感受娱乐和惊喜,也会促使他们在未来做出更好的文艺活动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版