您的位置: 首页/今日焦点/ 医护人员招聘会法拉盛举行

医护人员招聘会法拉盛举行

Apr 21, 2017, 01:46 AM

  【侨报记者王伊琳4月20日纽约报道】法拉盛华商会、皇后社区大学与医疗机构Centers Health Care 20日在法拉盛举办医护人员招聘会,呼吁更多华人加入护理行业。

  Centers Health Care临床运营副总裁Lea Gould介绍,这次招聘会开放了包括护士、社工、协调员、账户经理与会员代表等岗位共50个左右,公司提供H1B工作签证申请,他们注重亚裔市场,希望多招收亚裔双语人才满足市场需要。

  Centers Health Care亚裔客户服务经理李业善表示,纽约亚裔人口数量不断上升,老年人数量庞大,这一批人群对家庭护理的需求较高,他们往往在医院看完病后需要较好的照护,举例来说,老人因紧急病情需要叫救护车去医院,此时就需要一名会中文的助理帮助叫救护车并顺利将老人送至医院。他表示家庭护理行业与医院是互相合作,未来发展前景十分巨大。

  Centers Health Care人事部主任Esther Stone说,他们的机构在过去几年中的会员人数大幅增长,显示了家庭护理市场的需求十分高,因此他们近期举办了多个招聘中心,今天的招聘会吸引了超过300名华裔民众,一旦面试官满意,即会立即启动录用工作。

  颜女士20日就在招聘会现场填写表格申请工作,她说自己之前从事的是餐馆工作,工作时间长且周末也需要上班,她已无法分担出时间照顾刚出生不久的小孩子,她听说护理工作时间相对稳定又有周末,因此想来一试,她还说被录用后公司会安排专业训练,也不担心不懂得工作技能。

  州众议员金兑锡、区长凯兹、州众议员李罗莎和市议员顾雅明代表也来到了招聘会现场,他们表示尽管特朗普总统有意收紧H1B政策,但州和市的层面皆可设定标准反制,保护移民群体的工作机会。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版