您的位置: 首页/今日焦点/戴妖怪面具 两西裔枪匪抢华人手机店

戴妖怪面具 两西裔枪匪抢华人手机店

Apr 21, 2017, 01:41 AM

  【侨报记者王伊琳4月20日纽约报道】两名西裔男子19日戴着妖怪面具持枪抢劫法拉盛北方大道一家华人男子经营的手机店,警方公布信息并寻人。

图为西裔男子戴着妖怪面具持枪抢劫。(曹马克提供)
图为一名西裔男子。(市警提供)
图为另一名西裔男子。(市警提供)

  根据警方消息,19日中午12时30分,两名男子进入位于北方大道162-08号的Metro PCS手机店,其中一名男子站在门口张望,另一名男子掏出手枪,向一名34岁的男员工要钱,男员工给了他200元后,两名男子驾驶SUV急速离开现场,当时并没有人受伤。

  在这家手机店工作的是一名广东籍的年轻男子曹马克,他说,当时比较紧张,被持枪者要钱时没有其他办法只好给钱。他说,这一带治安较好,这是他第一次碰到这样的事情,不过他听说离这不远的另一家Metro PCS手机店也在近期遭到抢劫,不知是不是同一伙人行为。他说,这两名男子戴着妖怪的面具,进来后直接掏枪抢钱。

  警方表示,这两名男子皆为西裔,年龄在20至30岁之间,一名体重为160磅,身高为6呎,最后被看见时穿着黑色带帽外套、裤子和鞋子,另一名男子的体重是170磅;身高为5呎8吋,最后被看见时也全身穿黑。

  警方呼吁民众提供线索寻人,可拨打止罪电话(800) 577-TIPS,或登录止罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM,或发送短信至274637,并输入TIP577。消息来源绝对保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版