您的位置: 首页/今日焦点/严打违法按摩 68分局出重拳(图)

严打违法按摩 68分局出重拳(图)

Apr 21, 2017, 01:39 AM

  【侨报记者4月20日纽约报道】布碌仑市警68分局最近一个月内重拳出击,严打湾脊区和戴克高地的多家违法按摩院,成功逮捕近20名涉案人员,为整治社区人口贩卖、卖淫和偷漏税等问题再立新功。

68分局局长何怀特(左)为警探Cinolauro(中)和女警Otero(右)颁发优秀警员奖状。(侨报记者摄)

  在19日晚间举行的警民会议上,市警68分局局长何怀特(Joseph Hayward)向与会民众详细汇报了过去一月的执法成果。

  他指出,在3月13日到4月15日期间,68分局警员携手纽约州劳工赔偿局(Workers Compensation Board),总计清查了辖区内17家违法按摩店,逮捕嫌犯18人。其中7人涉嫌卖淫,10人涉无证按摩,还有1人涉刑事疏失。

  按摩店涉嫌偷漏税成为突破口

  何怀特局长指出,税务问题成为此次打击违法按摩院的突破口,“我们发现一些按摩院涉嫌偷漏税,因为业主无法提供工资单。”在州劳工赔偿局协助下,法院已勒令3家不同的按摩店停业整顿,并对其中一家开具了2万6000元罚金,拿不出工资单的业主也吃到了传票。

  据悉,此次大型执法行动中发现有违规现象的按摩店包括13大道7102号和7314号,11大道6701号,5大道8011和8303号,86街380、535及552号,4大道8515号,以及3大道6929和8718号等等。此外还有3家按摩店在警方反复盘查后选择主动关门停业,免遭法庭告票。

  何怀特局长还介绍,在清查违法按摩院的同时,分局警员们还在周边社区派发了500份关于人口贩卖问题的传单,希望提起民众注意,解救更多潜在受害者。

  19日的警民会上,68分局男女两位警员荣获优秀警员称号,由何怀特局长和多位民选官员代表颁发奖状。其中警探Frank Cinolauro为社区立下大功,在情人节当天逮捕了一名涉嫌偷窃居民邮件的非裔男子,随后警方从该嫌犯身上搜出了能开启全湾脊区所有邮政信箱的钥匙,保护无数居民的信用卡和邮包免遭洗劫。

  另一位女警Julie Otero则在一次响应枪击受伤者的行动中发现对方实乃开枪自残的精神病患,遂向法庭申请搜查令,从其家中搜出大量枪支、匕首、弹簧刀等危险品,成功阻止这批凶器流入街区。何怀特局长向两位优秀警员的贡献表示感谢。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版