您的位置: 首页/今日焦点/女法官自杀?丈夫:无根据

女法官自杀?丈夫:无根据

Apr 21, 2017, 01:33 AM

  【侨报讯】纽约州女法官阿卜杜斯-萨拉姆(Sheila Abdus-Salaam)浮尸哈德逊案,周四(20日),阿卜杜斯-萨拉姆的丈夫、牧师雅各布斯(Rev. Gregory Jacobs)发表声明,抨击“媒体和其他人”对其妻子死因系自杀的推测。

  据《纽约邮报》报道,警方调动监控视频发现阿卜杜斯-萨拉姆同时被三个摄像头监控到独自一人前往哈林区河岸州公园(Riverbank State Park)附近。死因系自杀的谣言顿然骤起。对此,阿卜杜斯-萨拉姆的丈夫雅各布斯表示:“这些说法经常包含对我妻子死时可能心境和情绪状态的无根据评论。对于我们这些深爱她的人而言,我们不相信这些毫无根据的说法有任何现实依据。”

  “在没有任何确凿证据的情况下,我们认为这种猜测是无理且不负责任的。”雅各布斯如是说。

  据了解,雅各布斯居住在新泽西州纽瓦克,上周末女法官阿卜杜斯-萨拉姆还和他一起度过周末。目前,雅各布斯尚未恢复置评信息。

  消息人士表示,在阿卜杜斯-萨拉姆死前最后一个见到她的人是一名送信员。该名送信员在11日上午将一个包裹送至阿卜杜斯-萨拉姆家中。12日下午1点45分,阿卜杜斯-萨拉姆就被人发现死于哈德逊河上。

  据悉,尸检显示,阿卜杜斯-萨拉姆进入河内时还活着。尸检办公室目前尚未确定阿卜杜斯-萨拉姆的死因和死亡方式。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版