您的位置: 首页/今日焦点/皇后公寓大火 消防员坠落身亡(图)

皇后公寓大火 消防员坠落身亡(图)

Apr 21, 2017, 01:32 AM
因公殉职的42岁消防员托利。

因公殉职的42岁消防员托利。 (美联社)

  【侨报讯】皇后公寓楼突发大火,一位名叫托利(William Tolley)的消防员不慎从长梯坠落身亡。

  据abc7和《纽约邮报》报道,周四(4月20日)下午2点20分左右,皇后瑞吉屋(Ridgewood),普特南大道(Putnam Avenue),一幢五层高公寓楼突发大火,接到报警后,消防员迅速赶到现场,展开救火工作。救援长梯搭在公寓楼顶,托利突然从长梯上下来,当抵达第135阶梯时,正要挂他的安全绳,此时搭载长梯的卡车不知什么原因移动起来,使得长梯晃动,导致梯子上的托利失去平衡意外跌落。

  随后托利迅速被送往布碌仑布什维克(Bushwick),维科弗高地医院(Wyckoff Heights Medical Center)进行救治,伤情严重,不久死亡。

  据悉,大火在下午3点左右被扑灭。

  除托利外,无其他人员伤亡。

  事件发生后,,市长白思豪(Mayor Bill de Blasio)和消防局官员,赶到医院了解情况。

  据了解,42岁的托利服役14年,有一个8岁的女儿。在悲剧发生前几小时,托利刚同自己的母亲和继父通过电话。“我和妻子在下午1点左右和他通过电话,”托利的继父德奇利斯(Frank DeCillis)说,“我们当时在车上,准备去吃饭,托利的母亲打电话给他,然后我们俩同他交谈。我们谈论了一些家庭事务,他生活的状况,他在做什么,诸如此类的事儿。”

  继父德奇利斯称,托利就像是他的亲生子,“他为人所爱戴,因为他是一个很好的人。我从未见过他生气,或者提高嗓门。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版