您的位置: 首页/今日焦点/纽约哪里公交最龟速?曼哈顿中城

纽约哪里公交最龟速?曼哈顿中城

Apr 21, 2017, 01:26 AM

  【侨报讯】周四(20日),公共交通宣传组织发布一份工作报告,里面详细列出每个选区内公交系统运行状况,介绍了哪个选区的公交线是全纽约最慢的。

  据纽约每日新闻报道,这一报告在busturnaround.nyc网站上公布。据了解,它将纽约市按选区进行划分,进行分区比较。根据比较结果,哈林区州参议员选区内,最多巴士成批到站,约15%。往南,州参议员布莱德·霍曼(Brad Hoylman)的曼哈顿中城选区内,公交行驶速度是全市最慢的,平均每小时4.7英里。

  曼哈顿中城的公交龟速运行的情况对于参议员霍曼而言并非新闻,他也向记者抱怨了众所周知缓慢穿越市区的M42和M50公交。“我们给这些公交取了绰号,诸如‘乌龟’、‘树懒’、‘蛞蝓’,”霍曼说,“这一情况在我所在选区很普遍,我们很快就会采取措施予以解决。”

  霍曼同时指出,公共交通宣传组织做的这一报告,本应由大都会运输署(MTA)定期提供。“我认为,大都会运输署应该告诉通勤客具体车速,”他说,“这是他们职责的一部分,告诉我们他们具体在做什么,并提出处理这一日益严重的问题的解决方案。”

  纽约市巴士改变联盟(NYC Bus Turnaround Coalition)一直在督促大都会运输署改善其缓慢的公交系统。乘客联盟(Riders Alliance)的成员洛马克斯(Austin Lomax)表示,诸如此类的区域运行情况工作报告可以帮助当地立法者了解其选区巴士运行真实情况,了解巴士运行速度有多糟糕。“我一直以为我的巴士服务似乎是很糟糕的,但这些报告显示,巴士服务糟糕状况是无处不在的。”洛马克斯如是说。

  这些团体呼吁在纽约市最繁忙的公交线上提供更多服务,优先设计公交专用道以及重新设计纽约市公交网络以达到最大效率使用等。

  对此,大都会运输署发言人奥蒂斯(Kevin Ortiz)称,纽约市交通局正在努力改善这一状况,如开设快车线,缩短乘车时间。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版