您的位置: 首页/今日焦点/割脸案主犯希望与检方达认罪减刑协议

割脸案主犯希望与检方达认罪减刑协议

Apr 21, 2017, 01:24 AM

  【侨报记者王伊琳4月20日纽约报道】白石镇割脸案20日再次在皇后区高等法院开庭,刚被引渡回纽约的宾州共犯伯克利未出庭,但他将与主犯威尔逊赖在6月6日一同过堂。然而,案情却有重要进展,威尔逊赖律师希望与检方达成少于20年的认罪减刑协议,检方对此还未给出最后决定。

  20日中午,威尔逊赖被法庭警察带至法庭,他身着淡黄色囚服米色球裤,发胖了不少。辩方律师Jeffrey Schwartz向法官拉萨克表示,他想在26日会面负责此案的助理检察官Jennifer Tubridy的上司,希望获得更好的认罪减刑协议。他认为,目前的20年监禁对于这名只有20多岁的年轻人来说是一个残忍的事实。他还说,今早已与案件共犯律师Andrew Worgan沟通过,虽然他了解这个案件并不是不严重,但至少不是谋杀,不应该让他获得这么重的惩罚。他表示,将在6月6日派另外一名他的搭档律师上庭,届时威尔逊赖将与共犯伯克利一同进行审前听证。

  Jennifer Tubridy说,威尔逊赖和伯克利各自拥有律师,也并不排除互相指证的可能,两名嫌疑人目前的认罪减刑协议皆为20年监禁。

  涉嫌割伤白石镇16岁花季少女梁佳佳的宾州共犯伯克利于本周被引渡回纽约,19日在皇后区高等法院过堂,被控袭击罪与共谋罪等,一旦罪成,将面临最高为25年的监禁,他目前正被关押。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版