您的位置: 首页/今日焦点/幼女校巴遭性骚扰 母亲怒告校方摧毁证据

幼女校巴遭性骚扰 母亲怒告校方摧毁证据

Apr 20, 2017, 17:55 PM

  【侨报纽约网报道】近日,一名母亲向布碌仑最高法院(Brooklyn Supreme Court)提起诉讼——其年幼的女儿在校巴上遭性骚扰并被录像,但校方试图销毁证据。

  据纽约邮报报道,从布碌仑最高法院的诉讼了解到,受害的女童年龄不到10岁,事发3月27日,搭乘校巴时遭多名不明身份、年纪较大的学生亲吻和抚摸。而这一幕,被视频记录下来。

  据律师表示,该视频随后被流传出来,校方立刻采取移除、摧毁等方式,甚至没有通知受害女童的家长。

  在诉状中称,这也不是这家学校校巴第一次发生类似的事情了。但即便如此,校方并没有及时调查,也没有再公车上给予适当的成人监管。

  据报道,受害的女童已离开学校,并需要医疗照顾与治疗。

  目前,涉事校方并无做出具体回应。

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版