您的位置: 首页/今日焦点/夜入洗衣店偷盗不成怒砸摄像头 男子在逃 (图)

夜入洗衣店偷盗不成怒砸摄像头 男子在逃 (图)

Apr 20, 2017, 17:53 PM
在逃男子

在逃男子 图片来源:dnainfo

  【侨报纽约网报道】男子深夜潜入布朗士洗衣店,偷盗不成怒砸监控摄像头,并打开灭火器乱喷一气,随后空手而去,警方现正搜捕该男子。

  据dnainfo报道,4月14日凌晨1点左右,布朗士东153街(East 153rd Street)附近,莫里斯大道(Morris Avenue)675号,旺德洗衣店(Wonder Wash Laudromat),一名男子通过前门潜入店内,直奔收银台因无法打开收银柜,气急败坏之下,砸坏店内监控摄像头,并打开灭火器把店内喷的到处都是,然后悻悻空手而去。

  据警方描述,男子年约20岁,身高约5英尺10英寸,体重约185磅。当时上身穿深蓝色短袖,胸前有“NOT TODAY”字样,下身穿灰色裤子和黑色运动鞋。

  目前为止,洗衣店尚无回应此事,男子仍然在逃未逮捕归案。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版