您的位置: 首页/今日焦点/皇后公寓楼大火 消防员长梯上跌落身亡 (视频)

皇后公寓楼大火 消防员长梯上跌落身亡 (视频)

Apr 20, 2017, 17:28 PM

  

视频来源:abc7

  【侨报纽约网报道】皇后公寓楼突发大火,消防员不慎从长梯跌落身亡,市长白思豪和消防局官员赶到医院了解情况。

  据abc7报道,周四(4月20日)下午2点20分左右,皇后瑞吉屋(Ridgewood),普特南大道(Putnam Avenue),一幢五层高公寓楼突发大火,接到报警后,消防员迅速赶到现场,展开救火工作。救援长梯搭在公寓楼顶,一位消防员从长梯上下来,当抵达第135阶梯时,正要挂他的安全绳,此时搭载长梯的卡车不知什么原因移动起来,使得长梯晃动,导致梯子上消防员失去平衡意外跌落。随后这位消防员迅速被送往布碌仑布什维克(Bushwick),维科弗高地医院(Wyckoff Heights Medical Center)进行救治,伤情严重不久死亡。

事发现场     图片来源:abc7

  据悉,大火在下午3点左右被扑灭,除跌落身亡的消防员外,无其他人员伤亡。随后,市长白思豪(Mayor Bill de Blasio)和消防局官员,赶到医院了解情况。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版