您的位置: 首页/今日焦点/特朗普任命亚裔女子梁荷莉任教育部助理部长

特朗普任命亚裔女子梁荷莉任教育部助理部长

Apr 20, 2017, 16:53 PM
梁荷莉(图片来源:美国中文网)

梁荷莉(图片来源:美国中文网)

  【侨报纽约网综合报道】周四,美国总统特朗普总宣布,拟任命亚裔梁荷莉(Holly Luong Ham,音译)担任教育部助理部长(Assistant Secretary for Management),白宫新闻稿称,梁荷莉有丰富的私营企业管理经验,曾担任惠普电脑的销售主管。

  据美国中文网报道,梁荷莉的任命计划无须参议院通过。

  梁荷莉获得休斯敦大学商业学士和硕士学位,她也是亚太妇女中心(CAPAW)领导培训计划的学者。

  在她的LinkedIn上,她列的现职是教育专家(Education Specialist),雇主是“华盛顿地区政府行政”Washington D.C. Metro Area Government Administration,从今年一月起上任。前雇主是特朗普竞选总统公司(Donald J. Trump for President, Inc.)与惠普集团。

  她还曾是“生活技能”(Skills for Libing)非盈利组织董事会成员,该组织帮助儿童发展社交能力,并与其它儿童组织进行联系,拓展儿童课外活动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版