您的位置: 首页/今日焦点/拯救你的眼睛!长时间看电子设备危害惊人

拯救你的眼睛!长时间看电子设备危害惊人

Apr 20, 2017, 13:56 PM

  【侨报纽约网报道】据国家职业安全与健康研究所统计,“电脑视觉综合症”影响到大约90%每天在电脑或其他显示设备上花费三个小时或更多时间的人。

  据PIX11报道,詹姆斯·斯金汉姆(James Stringham)博士表示,电子设备使用“蓝光”在屏幕上产生高能量的明亮白色。研究发现,这些白色会损伤视网膜。 实际上,每个人都处于危险之中。

  一般的美国成年人每天花在在电子屏幕、手机、平板电脑、电脑和电视机前的时间越有11小时,而儿童则有6.5小时,甚至幼儿每天平均都能受到2.5小时的“蓝光伤害”。 电脑视觉综合症已经取代了腕管综合症,成为工作场所抱怨最多的健康问题。 此外,“蓝光伤害”与黄斑病变早期发病相关,发病年龄从65岁提前到了60岁。

  斯金汉姆博士表示,多吃蔬菜与水果有助于挽救和预防。另外,使用屏幕视力保护贴膜和特殊材料的眼镜。不过,虽然这些产品可以过滤掉蓝光,但是仍然不会产生生物效应。最好的方法,还是多多补充营养。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版