您的位置: 首页/今日焦点/31岁已婚快递员奸杀纽约谷歌女经理 保释金千万

31岁已婚快递员奸杀纽约谷歌女经理 保释金千万

Apr 19, 2017, 12:02 PM

  【侨报纽约网综合报道】谷歌纽约分部的女客户经理马科特(Vanessa Marcotte)去年8月在麻省慢跑时被奸杀,上周六,31岁的凶嫌奥尔蒂斯(Angelo Colon-Ortiz)被捕,并在星期二早晨首次出庭,他的保释金为1000万美元。


  奥尔蒂斯来自波多黎各,是美国公民,31岁,已婚。案发前,他在麻州伍斯特(Worcester)县担任FedEx快递员。奥尔蒂斯没有犯罪纪录。

  奥尔蒂斯被控加重袭击、以及以强奸为目的袭击等罪名,他在星期二首次出庭,律师莱恩(Edward Ryan Jr)代替其提出无罪辩护。

  法官奴南(Mark Noonan)将奥尔蒂斯的保释金定为1000万美元,因为检察官将在一个月内加控谋杀罪名,下一次出庭日定在5月24号。

  死者马科特的父亲和叔叔也到了庭审现场,但未对媒体发表声明。


  谷歌女经理马科特去年8月到麻省母亲家探亲,事发当日到森林跑步后失踪,警方当晚寻回其全裸尸体,尸身有多处火烧痕迹。警方估计死者生前曾遭性侵,再被谋杀烧尸。

  警方今年4月发现一辆深色休旅行车,与被目击从案发现场离开的车相似,驾车的奥尔蒂斯也与疑犯描述相符。警方遂到奥尔蒂斯的家中取其DNA样本化验,上周五证实与死者手上的DNA吻合,随即拘捕他。

  检察官厄尔利指出,调查人员在马科特的手上发现奥尔蒂斯的DNA,相信是死者反抗凶手时留下的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版