您的位置: 首页/今日焦点/中国人海外购房延伸到二线城市 布碌仑受青睐

中国人海外购房延伸到二线城市 布碌仑受青睐

Apr 19, 2017, 10:34 AM

  【侨报讯】英国《金融时报》17日刊登文章称,中国人海外购房出现新热点,投资开始出现转向,从一线城市向二线城市转移。

  中国侨网报道,文章讲的是中国人来纽约的布碌仑区购房的故事。文章作者称,中国的地产商和有钱人到全世界各大都市的黄金地段购买房地产作为投资已经不是新闻,但是最近的新趋势是,中国人买房的地段早已经延伸到内陆和二线城市。

  拿纽约为例,过去中国的精英和富商到曼哈顿的黄金地段抢购豪宅,但现在他们已经到布碌仑区以及休斯敦这样的二线城市抢购花园洋房。许多住户的门口都塞有中国房产商的传单,声称可以用现金购房。

  文章称,那些中国人在纽约曼哈顿以及英国伦敦市中心买下的豪宅,往往是人去楼空,闲置起来。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版