您的位置: 首页/今日焦点/樱花季即将来袭!快收好纽约周边赏樱圣地

樱花季即将来袭!快收好纽约周边赏樱圣地

Mar 20, 2017, 18:12 PM

  【侨报纽约网报道】三月初经历了一场寒冷的倒春寒暴风,现在我们终于即将迎来春天了。三州地区的樱花即将盛放,如果你想要捕捉到今春的第一抹小粉红,请收好以下地点。侨报纽约网小编特意从NBC整理了纽约、新泽西和康州的几大赏樱圣地,花开堪赏直须赏,莫待无花空赏枝。

  纽约:布碌仑植物园Brooklyn Botanic Garden

  布碌仑植物园内有一片樱花林,已有三棵树开始开花了,两排樱花树中间还有大片草坪,可以野餐遛娃谈恋爱。布碌仑植物园位于展望公园(Prospect Park)北面,地铁2/3/4/5/S号线可到,门票12美元,逢周一关闭。点击官网还可追踪樱花花期,获取最佳观赏时间https://www.bbg.org/

  纽约:中央公园Central Park

  作为纽约最具标志性和最受游客喜爱的地标,中央公园也是春季赏樱最佳地点之一。中央公园里的樱花林可在望景城堡(Belvedere Castle)附近沿湖一带找到。无需门票,地铁B/C线可到。

  新泽西:Branch Brook公园·樱花节

  2017年爱塞克斯郡樱花节(2017 Essex County Cherry Blossom Festival)将从4月8日起举办至4月23日。除了赏樱,民众还可享受到音乐会、儿童活动、钓鱼大赛、自行车竞赛等。Branch Brook公园位于纽瓦克,距纽约市半小时车程,可自驾或搭乘火车前往。了解更多樱花节详情可点击http://www.essexcountyparks.org/parks/branch-brook-park

  康乃狄克州:纽黑文市伍斯特广场·樱花节

  伍斯特广场樱花节(Annual Cherry Blossom Festival at Wooster Square)将于4月中旬举办。一年一度的康州樱花节历史悠久,今年已是第44届,预计将在4月23日举办。樱花节上还会呈现音乐会与美食广场等活动。了解更多详情可点击http://www.historicwoostersquare.org/cherryblossomfestival.html

  Annual Cherry Blossom Festival at Wooster Square (New Haven, Connecticut)

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版