您的位置: 首页/今日焦点/嫌吹雪机太吵怒刺吹雪人 前科男被逮捕控罪

嫌吹雪机太吵怒刺吹雪人 前科男被逮捕控罪

Mar 20, 2017, 17:54 PM

  【侨报纽约网报道】嫌吹雪机吵闹怒刺清理积雪男子,前科男被逮捕控罪。

  据dnainfo报道,上周二(3月14日)下午4点左右,皇后雷哥公园(Rego Park),黄石大道(Yellowstone Boulevard)附近,奥尔德顿街(Alderton Street),一名男子在自家门前,使用吹雪机,清理车道上的积雪。35岁男子阿达兹希阿什维利(Timur Adzhiashvili),恰好路过,嫌吹雪机声音太吵,于是走过来,袭击清理积雪男子脸部,并掏出一把锐利物体,刺伤男子双臀、胸部和头部,随后迅速逃去。受伤男子后被送往附近医院接受救治,伤无大碍已出院。

  据警方称,上周五(3月17日),阿达兹希阿什维利被警方逮捕,经调查他曾患有精神病,自2000年以来,有26次逮捕记录,包括多次袭击他人。阿达兹希阿什维利的保释金为25万现金或50万债券,将于3月31日进行庭审。

  (编译:HS) 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版